ستيك بالمشروم والجبن الشيدر السايحة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
ستيك بالمشروم والجبن الشيدر السايحة
المقادير
قطع ستيك متبلة بالملح والفلفل - مشروم طازج أو معلب - كريمة فرش ( أو حليب و شوية دقيق ) - شرائح جبنة شيدر- زبدة و زيت - ملح و فلفل أسود - توست (محمص و حار) أو مكرونة مسلوقة
الطريقة
1-في طاسه سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة
2-ضعي قطعة ستيك و أتركيها( بدون تقليب ) حتى يتغير لونها قليلا ( دون أن تحمر ) وأقلبيها على الجهة الأخرى وأتركيها حتى يتغيراللون استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة
3-دخلي القطع الفرن حتى تستوى
4-استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من تحمير اللحم في عمل الصلصة ( ضروري جدا هذه الخطوة هي ميزة الطبق )
5-ضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون
6-ضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الدقيق مع التقليب ثم اضافة اللبن وقلبى حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
7- يقدم مع الخبز التوست المحمص المدهون بالزبدة و الثوم وعليه شريحة الجبن مع خضار سوتيه او مع المكرونة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» ساندوتش الفلفل بالجبن السايحة
» بيض بالخضار والجبن
» بطاطس بالبيض والجبن
» ارز بالقرع والجبن الروكفورد
» صينية السبانخ والجبن بالفرن
» بيض بالخضار والجبن
» بطاطس بالبيض والجبن
» ارز بالقرع والجبن الروكفورد
» صينية السبانخ والجبن بالفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى