أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Empty لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

مُساهمة من طرف duaa السبت ديسمبر 12, 2015 10:47 pm


لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم 11111286
المقادير
كيلو ونصف لحم مقطع شرائح - 3 ملاعق صنوبر - زبيب - فصوص ثوم - 1 ملعقة بقدونس -1 ملعقة زيت
لتحضير صلصة الطماطم
10 حبات صغيرة الطماطم -1 فص الثوم - 2 مكعبات مرقة دجاج ماجي ملح أقل
للتزيين
خس اخضر- 1 ملعقة زيت -1 ملعقة صغيرة صنوبر-1 ملعقة صغيرة الزبيب -1 ملعقة صغيرة ثوم
للزينة
رشة البقدونس - شبث

الطريقة
دقى شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطحة
يحمر الصنوبر
رشى بضع حبات صنوبر والقليل من الزبيب على كل قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس لفى اللحم تثبت بخله
لتحضير صلصة الطماطم
تغلى الطماطم المقشرة والمنزوعة بذورها والمقطعةمع الثوم ومكعب مرقة الدجاج ماجي يترك ليغلى لمدة 5-10 دقائق وتدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت وتحمر على كافة الجوانب في صينية في الفرن تضاف إليها صلصة الطماطم وتترك لمدة 5 دقائق إضافية صبى الصلصة في الطبق ويضاف الخس وأخيرا ويقدم الطبق مع الأرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى