أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب مشوى على الفحم

اذهب الى الأسفل

كباب مشوى على الفحم Empty كباب مشوى على الفحم

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 10, 2015 4:12 pm

كباب مشوى على الفحم 11111266
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - ربع حزمة بقدونس مفرومة فرم جيد ا-4 حبات طماطم متوسطة الحجم - بصلة متوسطة مبشورة - 2 ملعقة كبيره سمن - ملعقة صغيرة ملح - فحم من اجل الشوى

الطريقة
1-ضعى الملح والسمن واللحم مع البصل والبقدونس مع الضرب جيدا
2-تترك الخليط في الثلاجه لمدة نصف ساعة
3-قسمى اللحم إلى قطع متساوية وتكون القطع على شكل أصابع حتى يتم غرس أسياخ الشوي فيها
4-ضعى الفحم في الشوايه وتشعل نارها حتى تصبح جمرا
5-ضعى اسياخ اللحم على الفحم دون ان تلامس الفحم
6- تضاف حبات الطماطم والبصل الى مقدمه الاسياخ
7- يتم تدوير الأسياخ بين الحين والآخر حتى يستوى اللحم ويحمر جيدا من جميع جوانبه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى