أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكعبات لحم مشوي بالسماق

اذهب الى الأسفل

مكعبات لحم مشوي بالسماق Empty مكعبات لحم مشوي بالسماق

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 11:42 pm

مكعبات لحم مشوي بالسماق 11111206
المقادير
مكعبات لحم - عصير ليمونتين كبيرتين -1 ملعقة سماق -1 ملعقة ملح -1ملعقة فلفل أسود - زيت

الطريقة
1-اغسلى اللحم ثم يوضع في مصفاة ويترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم يوضع في طبق ويرش بعصير الليمون ويتبل بالسماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال
2-ولعى الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية
3-ترفع قطع اللحم من طبق النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة
4-تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى