أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت بالجبنة وبلبوبيف

اذهب الى الأسفل

تارت بالجبنة وبلبوبيف  Empty تارت بالجبنة وبلبوبيف

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 11:19 pm

تارت بالجبنة وبلبوبيف  _oo_uo10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
1 1/2 كوب دقيق - 1/2 ملعقة سكر - 1/2 كوب زبدة باردة ومبشورة - 1 إلى 2 ملعقة ماء بارد - 150 جرام بلبوبيف مقطع مكعبات صغيرة - 4 ملاعق زيت - 1/4 كيلو كريمة لبانى - 3 بيضات - 2 وحدات بصل مقطع شرائح رفيعة - 1/4 كيلو جبنة جودة مبشورة - ملح - فلفل أسود

الطريقة
1 - قلبى الدقيق والسكر والزبدة والملح فى طبق ثم اعجينهم وإذا إحتاجت العجينة يتم إضافة 1 إلى 2 ملعقة ماء بارد
2 - لفى العجينة فى بلاستيك شفاف وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل
3 - تخرج العجينة من الثلاجة وافرديها وتوضع فى صينية فرن مدهونة بالزبدة
4 - تدخل الصينية إلى الفرن إلى أن يجهز الحشو.
5 - فى طاسه ضعى زيت وشوحى البصل إلى أن يصبح طرى وذهبى ثم ضعى البصل على جنب
6 - وفى نفس الطاسه شوحى البلبوبيف إلى أن يصبح ذهبى اللون
7 - اضربى البيض بالشوكة فى طبق ويضاف إليه كريمة لبانى والبلبوبيف والبصل والملح والفلفل الأسود و 2/3 من كمية الجبنة
8 - وضعى الخليط على العجينة المجهزة ويرش الجبنة الباقية على الوجه
9 - دخلى التارت إلى الفرن لمدة 30 دقيقة ويقدم ساخن أو دافىء ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى