أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بواقى الديك الرومى

اذهب الى الأسفل

بواقى الديك الرومى Empty بواقى الديك الرومى

مُساهمة من طرف duaa الجمعة نوفمبر 27, 2015 12:44 pm

بواقى الديك الرومى 1111130
-ساندويتشات الديك الرومى
خذى قطعتين من خبزك المفضل يفضل أن تكون القطع كبيرة وسخنيهم وضعى قطعة صغيرة من الخس على القطعة السفلية
ادهنى كاتشب او مايونيز فوق الخس وضعى شرائح من كل ما تبقى من قطعك المفضلة من الديك الرومى فوق وادهنى طبقة من البطاطس المهروسة من فوقه إذا كان ما زال متبقى لديك صلصة سميكة يمكنك وضع القليل منها فوق البطاطس المهروسة

-شوربة الديك الرومى
قشرى العظام من اللحم والجلد.. إلخ قدر المستطاع ثم ضعى العظام فى صينية واشويهم فى الفرن على حرارة 230 درجة مئوية حتى تحمر العظام جيدا بينما تشوى العظام املئى حلة الشوربة ببصلتين وبعض عيدان الكرفس جزرتين 2 ورق لورى ملعقتين صغيرتين زعتر والمريمية وأى من الجلد والدهون أو اللحوم المقشرة من الديك الرومى ابقى كل شىء فى قطع كبيرة لسهولة إزالتهم من المرقة عند الانتهاء منها وضيفى العظام المشوية فى الحلة وغطى كل شيء بالماء وزيدى بضع بوصات فوقها وغطى الحلة واتركيها على نار هادئة لتستوى وضيفى المزيد من الماء حسب الحاجة وعند صب الشوربة ارفعى جميع قطع الخضار واللحم والأجزاء المتبقية وذلك بمصفاة ضيقة وتخلصى منهم فقد خرجت كل عصارتهم فى داخل المرقة اتركى الشوربة تبرد حتى تطفو الدهون على الوجه ثم اقشديها بكل سهولة لا تقلقى إذا لم تتمكنى من قشدها كلها فعندما تصبح الشوربة باردة ستتجمد الدهون وستتمكني من إزالتها وقتها واستخدمى المرقة لتحضير الشوربة أو أكلات مختلفة بنكهة الديك الرومى جمدى المرقة فى الفريزر لمدة 6 أشهر كحد أقصى

-يخنة الديك الرومى
قلبى كوبين من بقايا من الديك الرومى مع حشوه بقدر ما تشائين ثم ضيعيهم فى صينية برام فخار مدهون بقليل من الزيت وقلبى علبة من شوربة كريمة المشروم مع تلت كوب لبن حليب وصبى الخليط فوق الديك الرومى والحشوة وزيينى البرام بشرائح رقيقة من لحم الديك الرومى والبقسماط وغطى البرام ودخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وشغلى الشواية وارفعى الغطاء لمدة 5 دقائق أو حتى يحمر الوجه

-تجميد بقايا الديك الرومى
يمكنك أيضا تجميد بقايا لحم الديك الرومى فى الفريزر لمدة أقصاها 6 أشهر...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى