صدر الرومى الرستو
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صدر الرومى الرستو
المقادير
صدور رومى كبير- بصل مفروم وثوم - بشر 2 تفاحه - بشرليمون - روز مارى - ملح - فلفل أسود
الطريقة
نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه ثم ندخله الفرن حتى يتم سوها تماما ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» العرق الرستو (اللحمه البارده)
» كفته الديك الرومى
» شاورما الديك الرومى
» مرق الديك الرومى
» الديك الرومى فى الفرن
» كفته الديك الرومى
» شاورما الديك الرومى
» مرق الديك الرومى
» الديك الرومى فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى