أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجنحة دجاج بالكاتشب

اذهب الى الأسفل

اجنحة دجاج بالكاتشب Empty اجنحة دجاج بالكاتشب

مُساهمة من طرف duaa الخميس أكتوبر 29, 2015 11:20 am

اجنحة دجاج بالكاتشب 11111586
المقادير
كيلو اجنحة دجاج - زبادى - بصل مبشور - ثوم مهروس - 2 طماطم مبشورة - 5 ملاعق كبيرة كاتشب - ملعقة كبيرة زيت - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل اسود - مكعب مرقة دجاج مذوب فى نصف كوب ماء

الطريقة
فى طبق ضعى فيه كل المفادير من الكاتشب والزبادى وقلبى واضافة الملح والفلفل الاسود واضافة الثوم والبصل والزيت على الخليط و نقلب جيدا ثم الطماطم المبشورة وعمل الخلطة ونضع فيها اجنحة الدجاج حتى تتشبع بالتتبيلة ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة عى الاقل حتى تكتسب نكهة ونخرجها ونضعها فى صينية مع التتبيلة وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة تلت ساعة حتى يتم السوى ويتحمر الوجه ونخرجها من الفرن وضعيها فى طبق التقديم وتقدم بجانب المكرونة او الارز مع السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى