دجاج مشوي بالعسل الأسود
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالعسل الأسود
المقادير
2 ملعقة صغيرة زعتر- 2 ملعقة كبيرة خل - بصلة مفرومة - ملعقة صغيرة فانيليا - دجاجة - 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - ملعقة صغيرة ملح ( او حسب الرغبة ) - ربع كوب عسل اسود - نصف ملعقة صغيرة قرفة - جوزة الطيب
الطريقه
سخنى الشواية وقلبى جميع المقادير فى طبق ماعدا الدجاج وضعى الدجاج فى الصوص و اتركيه لمدة بين 30 دقيقة او 3 ساعات ثم ضعى الدجاج علي الشواية ( الجهه المغطي بالجلد اولا) لمدة بين 4 و 5 دقائق ثم قلبي القطعة واتركيها لنفس المدة واغلقى غطا الشواية وهدئىء الحرارة واتركيها لمدة 4-5 دقائق اخري وارفعى الصدور واتركى الأوراك لمدة 3-5 دقائق اخري حسب حجم الدجاجة ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى