أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور دجاج بالخرشوف

اذهب الى الأسفل

صدور دجاج بالخرشوف Empty صدور دجاج بالخرشوف

مُساهمة من طرف duaa الإثنين أكتوبر 26, 2015 11:16 pm

صدور دجاج بالخرشوف 11111563
المقادير
8 صدور دجاج فيليه - بصل - 8 حبات خرشوف صغيرة - 8 حبات طماطم - ملعقة كبيرة زيت - إكليل الجبل طازج - رشة فلفل اسود - ماء - 2 مكعب مرق دجاج - اوراق بقدونس - خل بلسميك

الطريقة
فى طبق ضعى صدور الدجاج و تبليها بالفلفل الأسود و إكليل الجبل و اتركيها على جنب وقومي بتقطيع الخرشوف و البصل و الطماطم ثم سويهم مع زيتون وإكليل الجبل فى طاسه وبعد سوى الخضار ضيفي إليهم الدجاج و الماء و مرق الدجاج و اتركيهم حتى الغليان ودخليه إلى الفرن على حرارة 220 لمدة 10 دقائق واخرجي صدور الدجاج وقطعيها شرائح رفيعة وارفعيهم من على النار حتى تجف السوائل الموجودة وضيفى البقدونس للخضار و صبي عليهم الخل البلسمي وقلبى ثواني فى طبق التقديم ضعي الخضروات ثم فوقها ضعي قطع الدجاج للتزيين يمكنك التزين بإكليل الجبل أوالبقدونس وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى