دجاج بالحمص على الطريقة الإيرانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالحمص على الطريقة الإيرانية
المقادير
دجاجة وزن كيلو ونصف مقطعة إلى 6 قطع - كوب حمص منقوع ليلة كاملة - بصلة مقطعة شرائح رقيقة - حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات - نصف ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة ثوم مطحون - ملعقة صغيرة كاري - ملعقة كبيرة سمن - ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
ضغى السمنة مع الزيت في حله على النار ويضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل وبعدها يضاف الفلفل الأخضر والدجاج ويقلب على النار لمدة 5 دقائق وبعدها يضاف الحمص والكركم والملح والثوم والكاري وماء يقلب الكل ويترك على نار هادئة لمدة 40 دقيقه أو إلى أن يستوى الدجاج بشكل ويقدم مع الرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» دجاج على الطريقة الإيطالية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» دجاج على الطريقة الإيطالية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى