أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدوردجاج بصوص الباربكيو

اذهب الى الأسفل

صدوردجاج بصوص الباربكيو Empty صدوردجاج بصوص الباربكيو

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أكتوبر 06, 2015 1:15 am

صدوردجاج بصوص الباربكيو 11111431
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج - كوبين صلصة الباربكيو - ثلاثة ملاعق كبيرة خل - ملح - فلفل أسود - جوزة الطيب - جنزبيل - ثلاثة معلقة كبيرة زبدة - كوبين مشروم مقطع - بصلة مفرومة ناعم - نصف كوب مرقة دجاج

الطريقة
قلبى البصلة مع الخل جيداوضيفي رشة من الملح وأفركيها بيدك جيداواتركيها لمدة 5دقائق ثم ارفعي البصل على مصفاة سلك وصفي كمية السائل وتبلي السائل بالتوابل وأحتفظي بالبصل لاستخدامه في الصوص لاحقا وقلبى سائل البصل المتبل مع نصف كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة لمدة30 دقيقة علي الاقل وقومي بأذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب لـ5 دقائق ثم أرفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب وضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي لمدة10 دقائق فقط وليتقل الصوص وارفعي قطع الصدور عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم وتقدم مع البطاطس المهروسة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.
.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى