اومليت الهليون
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
اومليت الهليون
المقادير
6 بيضات - كوب كريمه أو لبن - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل اسود - ربع كيلو الهليون الصغير الرفيع - 3 ملاعق زيت - ربع كيلو جبنة مقطعة دوائر سماكتها 1 سم
الطريقة
اضربى البيض مع الكريمه والملح والفلفل ليصبح كثير الرغوة وتقطع أطراف الهليون ويحتفظ بها على جنب وتسخن زيت فى طاسه وتقلى الهليون على نارمن دون تقليب لمدة دقيقة واحدة وترج الطاسه على الوجه الآخرصبى خليط البيض وهدئىء النار لتصبح متوسطة وتستوى العجة ( الأومليت ) من دون تقليب حتى تتامسك حطى فوقها الجبنة ثم توضع الطاسه عل النار لمدة دقيقة تقريبا حتى تشقر الجبنة وتنتفخ وتقدم الأومليت بعد تقطيعها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» اومليت بالبسطرمة
» بيض اومليت باللحمة مفرومة
» فريتاتا الهليون
» بيض اومليت بالاعشاب
» يض اومليت بالبصل والزيتون
» بيض اومليت باللحمة مفرومة
» فريتاتا الهليون
» بيض اومليت بالاعشاب
» يض اومليت بالبصل والزيتون
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى