ساندوتش بانيه الدجاج الحار
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
ساندوتش بانيه الدجاج الحار
المقادير
4 شرائح صدور دجاج مخلية - 1 كوب زبادى - 1/4 معلقه صغيره بابريكا - ملح - ثوم بودرة - عصير ليمون - فلفل - كوب صغير دقيق - زيت للقلي
الطريقة
تبلى صدور الدجاج المخلية في الزبادى والملح والبهارات وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة وتنزل بعد ذلك في الدقيق جيدا وتنفض من الدقيق الزائد وتقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون وجهزى شرائح الخبز بدهنها بالمايونيز ثم توضع طبقة من الخس ثم شرائح الطماطم والبصل او شرائح الخيار المخلل ثم توضع شريحة البانيه وتكرر الطبقات ويقدم الساندوتش مع البطاطس المحمرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» ساندوتش بانيه الدجاج الحار
» بانيه الدجاج الحار
» ساندوتش جبنة بانيه
» ساندوتش دجاج بانيه
» ساندوتش فيليه الدجاج
» بانيه الدجاج الحار
» ساندوتش جبنة بانيه
» ساندوتش دجاج بانيه
» ساندوتش فيليه الدجاج
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى