جبنة رومى مقلية
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
جبنة رومى مقلية
المقادير
جبنة رومي - بقسماط - بيض - فلفل أسود - ملح - حلقات فلفل رومى - حلقات طماطم - حلقات خيار- زيت للقلى
الطريقة
ضعى قليل من الفلفل الأسود على البيض وقليل من الملح ثم اضربى البيض جيدا وضعى الجبنة الرومى قطعة قطعة فى البيض ثم فى البقسماط وقومى بقلى الجبنة فى الزيت ثم تصفى جيدا من الزيت بعد القلى وضعى قطع الجبنة فى طبق ونضع فوقها حلقات الفلفل الرومي والخيار والطماطم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» جبنة حلوم مقلية متبلة
» أصابع جبنة والسبانخ مقلية
» اصابع جبنة مقلية نابلسية
» أصابع جبنة موزاريلا مقلية بالدوريتوس
» جبنة بيضاء مقلية بالسمسم وحبة البركة
» أصابع جبنة والسبانخ مقلية
» اصابع جبنة مقلية نابلسية
» أصابع جبنة موزاريلا مقلية بالدوريتوس
» جبنة بيضاء مقلية بالسمسم وحبة البركة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى