كفتة جمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة جمبرى
المقادير
1كيلو جمبرى - 2 حبة بطاطس مسلوقه - شبت مفروم - بقدونس مفروم - ملح فلفل كمون كارى قليل شطه - قليل من البقسماط - أربع فصوص ثوم مهروس
للتغطية
دقيق - بيض مخفوق قليلا - بقسماط
الطريقة
اهرسي البطاطس وتبليها بالملح و البهارات وضيفي الشبت والبقدونس و قلبي وقسمي الجمبري إلى قسمين قلبي قسم مع خليط البطاطس واتركى القسم الأخر على جنب وافرمي خليط البطاطس فى ماكينة فرم اللحم حتى ينعم تماما ثم أبعديه عن الماكينة و افرمي الجمبري الذي وضعته على جنب مره واحده فقط ( يجب أن يبقي قطع و ليس ناعم تماما ) وقلبى الخليطان و قلبي وضيفي الثوم و القليل من البقسماط وشكلي الكفته شكل اقراص ونزليها فى الدقيق ثم في البيض و أخيرا في البقسماط واقليها فى زيت غزير ثم قدميها فورا ومع تحياتى دعاء عاشور..وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى