كنافة بالسلمون والخضار
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بالسلمون والخضار
المقادير
ربع كيلو كنافة -2 ملعقة كبيرة زيت - قطعة سلمون فيليه مقطع مربعات - 3 حبات فلفل ألوان مقطع مربعات - 3 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور- حبة بصل - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم - بيضة واحدة - 2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق - ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
تفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويرش فوقها قليل من الزيت وتدخل في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم وتترك على جنب وقلبى السلمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويتبل بالملح والفلفل والأعشاب وصبى خليط السلمون داخل قالب الكنافة ويرش بقليل من الزيت ويغطي بورق زبدة ويدخل في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة وتقلب وتقدم ساخنة مع الخضروات ومع تحساتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى