فيليه السمك بصوص البيتزا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
فيليه السمك بصوص البيتزا
المقادير
نصف كيلو فيليه سمك-2كوب صلصة طماطم-1معلقة صغيرة صلصة طماطم بيوريه-بصلة مفرومة ناعم-2فص ثوم مفروم ناعم-3معلقة كبيرة زيت-ملح-فلفل اسود-زعتر-ريحان جاف مطحون-رشة جوزة الطيب-كمون-عصير ليمونة-1ونصف كوب بقسماط-1بيضة -زيتون اخضر مخلى-فلفل اخضر مفروم-2 كوب موزاريلا
الطريقه
1- تبلي السمك بكمون والملح والفلفل وعصير الليمون ثم اتركيها على جانب
2-حمرى البصل فى زيت ثم نضيف الفلفل والثوم
وتقلى لدقيقتين ثم ضيفى التوابل والملح والفلفل ومعلقة الصلصة البيوريه واتركيها لتغلى ويتقل حوالى 15 دقيقة
3- فى نفس الوقت نزلى قطع الفيليه فى البيض ثم في البقسماط جيدا ثم اقلى القطع فى الزيت حتى يحمر من الجانبين
4- ضعى 2معلقة كبيرة من الصوص ثم رصي شرائح الفيليه المقليه ثم ضعى فوق كل شريحة 1 معلقة من صوص البيتزا ثم شرائح الزيتون ثم غطيها كلها بكمية من الموزاريلا ودخليها الفرن ساخن تحت الشواية حتى تذوب الجبن ثم يقدم السمك وقدميه مع خبز ساخن وسلطة خضراء............بالهناااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى