أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاوزي بالرز المصري

اذهب الى الأسفل

الاوزي بالرز المصري Empty الاوزي بالرز المصري

مُساهمة من طرف duaa الأحد أغسطس 16, 2015 11:39 pm

الاوزي بالرز المصري 11111343
المقادير
كوبين رز -بسله-4معلاق زبدة سايحة -لحم قطع-صنوبر-زيت قلي-ملح وفلفل-عجينة البف باستري-بيضة للوجه

الطريقة
سيحى الزبدة و تحطي عليها البسله وقلبيها شويه ثم تضيفي فوقها الرزمع الماية اللازمة لسوي الرز و ملح وتقلبى الرز مع البسله وتخليها لحد ما يستوي الرز في حله آخرى تحطي شوية زيت ثم قطع اللحم مع الملح و الفلفل إلى أن تستوي اللحمة وبعدين تقلبى اللحمه مع الرزمع الصنوبر وافردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات( مش لازم تكون قد بعض) وبعدين جيبي طبق و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الطبق و أطرافها تبقى برا ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البسله و كثري الحشوةجمعي أطراف العجين على بعضها بحيث تتقفل تماما و اقلبيها و رصيها في صينية الفرن وادهني وجهها بالبيض و دخليها الفرن حتى السوى ورصيها فى طبق وتقدم....بالهنااااااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10986
نقاط : 33239
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى