لفافات الخبز بالدجاج والجبنه السايله
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
لفافات الخبز بالدجاج والجبنه السايله
المقادير
3 فصوص ثوم مفرومه-ملعقة صغيرة من ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة-3 جزر مبشوره-بصلةمقطعة صغير-دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم-بقدونس مفروم-3ملاعق طعام جبنة سايلة-مكعب ماجي-كوب ماء-3ملاعق قشطة-3ملاعق جبنة سايلة للوجة-5 ارغفه خبز شامى مقطع مربعات
الطريقه
اولا نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر البقدونس وبعد السوى نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونقلب ونفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز ونرص الخبز الملفوف في صينية ونذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا ينشف في الفرن ونقلب في طبق آخر الجبن السايله مع القشطة ونغطي الوجة وندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة....بالهنااااااااا.......
مواضيع مماثلة
» رقاق الخبز بالدجاج
» بيتزا الخبز بالدجاج والفلفل
» لفافات الرومى بكبد الدجاج والخوخ...
» خبز سبانخ والجبنه
» بان كيك بالفراولة والجبنه
» بيتزا الخبز بالدجاج والفلفل
» لفافات الرومى بكبد الدجاج والخوخ...
» خبز سبانخ والجبنه
» بان كيك بالفراولة والجبنه
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى