ارز صيني .
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز صيني .
المقادير
زيت ملعقة كبيرة - بصل مقطع إلى قطع صغيرة - ملح نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة - فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة - أرز كوب - مرق دجاج كوبان - جزر مقطع قطع صغيرة نصف كوب
الطريقة
1-سخني الزيت في حله على النار ثم ضيفي البصل ونكهي بالملح والفلفل
2-قلبي البصل حتى يذبل ثم ضيفي الفلفل الأخضر والجزر وقلبى جيدا على النار لعشر دقائق
4-ضيفي الأرز ومرق الدجاج على نار منخفضة بستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى