دبابيس الدجاج (بطريقه جديده)
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دبابيس الدجاج (بطريقه جديده)
المقادير
دبابيس دجاج-ملح-فلفل-بصل-خل-ليمون-ثوم-جنزبيل-صويا صوص-لبن-دقيق
الطريقة
1- تغسل دبابيس الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل
2- توضع دبابيس الدجاج في صينية وتتبل بالدقيق وتغطي بورق الفويل وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
3- يوضع الزبد في طاسه ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والجنزبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي دبابيس الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري والسلطه خضراء..........بالهنااااااااااااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى