تارت الدجاج بالمشروم والزيتون
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الدجاج بالمشروم والزيتون
المقادير
2ونصف كوب دقيق-6 ونصف ملعقةزبدة بحرارة الغرفة-ماء بارد-ربع ملعقة صغيرة ملح
الحشوة
دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه-مشروم-زيتون اسود مخلى-3بيضات-جبن شيدر مبشور-علبة كاملة جبنة مثلثات-علبة قشطة
الطريقة
نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدةونقلب ونقوم باضافة الماء برشه علي دفعات ونقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ونخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تستوى ملاحظة الوردة او اى شكل وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق...وتستوى وتقدم....بالهناااااااااااااا........
مواضيع مماثلة
» تارت بالمشروم والزعتر
» صدور الدجاج بالمشروم
» اسباجتي بالحمص والزيتون
» يض اومليت بالبصل والزيتون
» باتيه بالجبنة والزيتون
» صدور الدجاج بالمشروم
» اسباجتي بالحمص والزيتون
» يض اومليت بالبصل والزيتون
» باتيه بالجبنة والزيتون
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى