الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
1-البهارات مطيبة للأكل و لكن الشىء إذا زاد عن حده إنقلب لضده و متى وضعتى البهارات فلا مجال لإخراجها مرة أخرى من الطبخة لذلك كونى حريصة أما إذا زاد الأمر رغما عندك فإضافة كوب من الزبادى سوف يحسن الأمر بعض الشىء
2-أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد
3-و إذا اكتشفتى أنك نسيتى إضافة الملح فى الرز أو الصوانى لا تتهورى و ترشى الملح على الأكل بل أذيبى كمية الملح المطلوبة فى ربع كوب ماء و ضيفيه على الرز و قلبى برفق أو أخرجى الصينية من الفرن و وزعى بالمعلقة الماء المملح على انحاء الصينية
4-لا تضيفى الملح للحم إلا بعدسوه لأنه يؤخر السوى و هذه معلومة معروفة للجميع و لكم هذا ينطبق أيضا على البقول بجميع أنواعها من لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر ....... لآن الملح يجعلها صعبة السوى جدا
5-أما الدجاج و الأسماك فلابد من أضافة الملح مع بدء السلق لآن عدم إضافته سيجعلها تتفتت فى نفس الزمن المعتاد...
مواضيع مماثلة
» البهارات السبعة
» أحذري تلك الأخطاء لأنها تؤدي الى تلف الشعر
» الأخطاء التي ترتكبها الأمهات أثناء الرضاعة الصناعية
» الحفاظ على نكهة البهارات
» البهارات الصينية
» أحذري تلك الأخطاء لأنها تؤدي الى تلف الشعر
» الأخطاء التي ترتكبها الأمهات أثناء الرضاعة الصناعية
» الحفاظ على نكهة البهارات
» البهارات الصينية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى