طريقة الدقة
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الدقة
المقادير
سمسم - ملح - فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفة - جنزبيل - زعتر- شطة حسب الرغبة
الطريقة
حمصى السمسم على نار هادئة مع التوابل ونقلب جيدا حتى يحمر قليلا ويترك حتى يبرد تماما ثم نطحنهم جميعا في المطحنة وكده تكون جاهزه مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى