اللبن الرايب
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
اللبن الرايب
أى كمية لبن عاوزه تروبيها تضعيها لمدة ليلة كاملة فى الثلاجة ثم تانى يوم تسخنى حلة ثم ترفعيها من على النار وتضعى فيها اللبن وتغطيه وتتركيه فى مكان دافئ حتى يروب ويقدم....بالهنااااااااا...
مواضيع مماثلة
» قراقيش باللبن الرايب
» القرص باللبن الرايب
» استفاده من اللبن اذا راب او قطع
» عصير فراولة باللبن الرايب
» اللبن الرائب
» القرص باللبن الرايب
» استفاده من اللبن اذا راب او قطع
» عصير فراولة باللبن الرايب
» اللبن الرائب
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى