نودلز صيني بالخضار والدجاج
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
نودلز صيني بالخضار والدجاج
المقادير
2 ملعقة زيت ذرة - 2 ملعقة زيت سمسم - 2 ملعقة جنزبيل مهروس - 1 ملعقة بابريكا - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل - 1 ملعقة شطة - 1 ملعقة قرنفل - 1/4 كيلو صدور دجاج شرائح - 1 حبة فلفل اخضراء واحمر شرائح - 1 حبة بصل شرائح - 1 حبة جزر - 2 حبة كوسة شرائح - نودلز - ماء مغلي - للتزيين سمسم وكاجو
للصلصة
1/4 كوب صويا صوص - 2 ملعقة صلصة شطة - 1 ملعقة نشا - 2 ملعقة كاتشب
الطريقة
نكسر النودلز وننقعه في ماء مغلي لربع ساعة وفي طاسه نضع زيت الذرة والسمسم و الجنزبيل المهروس ونشوحه ثم نضيف الدجاج ونقلبه ونضيف عليه الملح والتوابل الني ذكرناها ونقلبهم ثم نضيف الجزر والكوسة والفلفل الالوان والبصل ونغطيهم ليستوا قليلا طبعا الخضار في هذه الوصفة لا يوجد داعٍى أن تستوى وتطرى تماما وفي طبق نقلب صويا صوص مع صلصة الشطة وملعقة نشا والكاتشب ونقلبهم مع بعض ثم نضيفهم فوق الخضار والدجاج ونقلبهم جيدا ثم نصفي النودلز ونضيفه فوق كل المقلدير ونقلبهم جيدا ونصبهم في طبق التقديم ونرش عليهم سمسم وكاجو ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى