شتني البصل الأحمر
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
شتني البصل الأحمر
المقادير
1 كيلو بصل أحمر مقطع مكعبات بقياس 1سم - 2 فص ثوم مقطع شرائح ناعمة - 2/3 كوب زبيب ذهبي - 3/4 كوب صنوبر محمص - 2 و 1/3 كوب سكر بني - عصير ليمونة - مبشور قشر برتقالة وعصيرها - 3 ملعقة زيت زيتون
الطريقة
نسخن زيت في طاسه ونقلب البصل والثوم على نار خفيفة لمدة 15 - 20 دقيقة دون أن نجعله يتحمر ونضيف السكر وعصير الليمون وعصير البرتقال ومبشور قشر البرتقال والزبيب ونسويه على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة ونضيف الصنوبر ونسخن الخليط حتى يغلي ثم نطفئ النار ونترك الصلصة تبرد قليلا ثم نصبها في برطمان زجاجي معقم ونحفظها في التلاجه هذه الصلصة مناسبة لأطباق اللحم والدجاج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» زيت الفلفل الأحمر
» زيت الفلفل الأحمر
» مخلل الكرنب الأحمر
» عصير البطيخ الأحمر
» بيض بهريسة الفلفل الأحمر
» زيت الفلفل الأحمر
» مخلل الكرنب الأحمر
» عصير البطيخ الأحمر
» بيض بهريسة الفلفل الأحمر
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى