صلصة الريحان و الصنوبر
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلصة الريحان و الصنوبر
المقادير
2 فصوص ثوم مفروم - 1/2 كوب زيت الزيتون - 1/4 كوب صنوبر محمص - 2 كوب أوراق الريحان الطازجة - 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الطازج
الطريقة
نجمع أوراق الريحان والثوم والصنوبر وعصير الليمون في خلاط ونقلب جيدا حتى تصبح مفرومة جيدا ونضيف أثناء الضرب تدريجياً زيت الزيتون إلى جانب ضبط الملح حسب الرغبة وننقل الخليط لطبق ونصب على وجه طبقة رقيقة من زيت الزيتون ونخزنه بالثلاجة لتقوى نكهتها وأصبحت جاهزة للتقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» شوربة صلصة الريحان مع الخبز المحمص
» مجدرة مع اللحم الصنوبر
» بسكويت الصنوبر (جدييييييييد)
» زيت الريحان
» حفظ الريحان
» مجدرة مع اللحم الصنوبر
» بسكويت الصنوبر (جدييييييييد)
» زيت الريحان
» حفظ الريحان
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى