تارت الجوز والعسل
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الجوز والعسل
المقادير
1 و 1/4 كوب دقيق - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1 كوب زبدة طرية - 1 حبة صفار البيض - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 كوب جوز مفروم خشن
الحشو
1/4 كوب زبدة طرية - 2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة
قلبي الدقيق مع الملح والسكر والزبدة في العجان حتى يصبح العجين كالفتات الطري وضيفي صفار البيض والفانيليا واعجني حتى تتكون عجينة ناعمة و لينة وافردي العجين في صينية التارت لسماكة متوسطة وغطي الصينية بورق البلاستيك ودخليها الثلاجة لمدة 30 دقيقة وسخني الفرن على حرارة 180 درجة ودخلي الصينية للفرن لمدة 8 دقائق ثم أخرجيها من الفرن واتركيها على جنب وقلبى الجوز المفروم مع الزبدة والعسل وزعي خليط الجوز فوق عجينة التارت وأعيدها للفرن لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون و أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد وقطعيه وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» فطائر الجوز بالشيكولاته
» تشيز كيك الجوز بالشكولاتة
» مربى الجوز الأخضر
» كيكة الجوز بالموز
» كيكة الجوز بالكراميل بالجوز
» تشيز كيك الجوز بالشكولاتة
» مربى الجوز الأخضر
» كيكة الجوز بالموز
» كيكة الجوز بالكراميل بالجوز
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى