تارت التوت
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت التوت
مقادير عجينة التارت
1 و 1/4 كوب دقيق - 1/2 كوب زبدة قطع بدرجة حرارة الغرفة - بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 3/4 كوب سكر - 1/4 معلقة بيكنج بودر - 1 ملعقة كبيرة زبادي
الحشو
2 ملعقة كيرة نشا مذوبة في 3 ملاعق ماء - 1/4 كوب ماء - 1 كوب توت طازج - 3 ملعقة كبيرة سكر - 1 حبة عصير الليمون - بشر ليمون قليل
الطريقة
نضرب الزبدة والسكر في الخلاط أو باليد إلى أن تصبح كريمي ثم يضاف البيضة والفانيليا ويقلب جيدا ثم الدقيق مع الملح والبيكنج بودر ويعجن بمعلقة الزبادي ويتم عجنها جيدا إلى أن تصبح عجينه لينه سهل تشكيلها وتفرد في صينية التارت وتدخل الثلاجة لتبرد ويكون الفرن مجهز مسبقا بحرارة 250 بعد أن تترك ربع ساعة في التلاجة ونأخذ شوكة ونمررها بأرضية العجينة و تدخل الفرن لتستوى ويحمر أطرافها وأرضيتها
لتجهيز الحشوة
نضع ربع كوب ماء مضاف له التوت على النار يقلب إلى أن يغلي ثم يهدأ النار عليه 5 دقايق ويضاف له السكر والليمون وبشر الليمون والنشا ويقلب جيدا إلى أن يتقل وبعد أن تستوى عجينة تارت يتم توزيع الحشوة في أرضية التارت ويزين بالتوت الطازج وحبيبات الرمان أو الفراولة ويترك في الثلاجة إلى أن يبرد ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» تارت كيك التوت وجوز الهند
» تارت البوريو بكريمة التوت
» تارت البوريو بكريمة التوت
» حفظ التوت .
» سموثى التوت
» تارت البوريو بكريمة التوت
» تارت البوريو بكريمة التوت
» حفظ التوت .
» سموثى التوت
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى