رافيولى باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
رافيولى باللحمة المفرومة
المقادير
1 كوب دقيق - بيضة - 1/4 كيلو لحمة مفرومة معصجه - 3 كوب ماء - مرق دجاج - زيت
طريقة العجينة
يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت ثم يعجن مع إضافة الماء حتى تتشكل عجينة متماسكة ونشكل هذه العجينة دوائر صغيرة وتحشى بخليط اللحم ويقلى بالزيت حتى تستوى وتكون صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض وفي حلة يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى وتقلب جيدا حتى تستوى يمكن تزيين هذا الطبق بالكاتشب ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» رول بطاطس باللحمة المفرومة
» الفول باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» بيتزا باللحمة المفرومة
» مسقعة باللحمة المفرومة
» الفول باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» بيتزا باللحمة المفرومة
» مسقعة باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى