تارت بيتزا
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت بيتزا
مقادير عجينة التارت
3/4 كوب دقيق قمح - 3/4 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 كوب طحينية - 3 ملعقة كبيرة زيت - 4 ملعقة كبيرة ماء مثلج
الحشوة
2 ملعقة كبيرة زيت - 1 كوب كرات مفروم ناعم - 1 فص ثوم مفروم - 1/4 ملعقة صغيرةرقائق فلفل حار أحمر - 1 كيلو مشروم مقطع شرائح - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 3/4 كوب جبنة غرويير مبشورة - 2 بيضة مخفوقة - 1/4 كوب بقدونس طازج مفروم
الطريقة
سخني الفرن ونقلب فى طبق نوعَي الدقيق والملح ثم نضيف الطحينة والزيت و 3 ملعقة كبيرة ماء ونفرك حتى يتشكل العجين ونضيف 1 ملعقة كبيرة إضافية ماء إذا لزم الأمر ونضع العجين على رخامه تم رشه بالدقيق ونفردها دائرة 12 إنش ونضعه في طبق تارت دائري ونعمل ثقوب بالعجينة بشوكة ونخبزها في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم نتركها على جنب لتبرد
الحشوة
نسخن الزيت على نار متوسطة ثم نضيف الكراث والثوم ورقائق الفلفل الحار ونقلب لمدة 4 دقائق حتى يصبح الكراث طري ونضيف المشروم والملح ونقلب لمدة 8 دقائق ونترك المقادير على جنب لتبرد ونقلب في طبق كل من الجبنة و البيض والبقدونس وخليط المشروم ثم نصب الحشوة فوق التارت ونضعها في الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة ونترك التارت يبرد لمدة 10 دقائق ثم نزينه بالبقدونس ونقدمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى