اصابع جلاش باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
اصابع جلاش باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 لفة جلاش - 1/2 كيلو لحمة مفرومة متعصجة - زبدة مذابة
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 150 وتدهن الصينية بالزبدة ويفرد الجلاش و تؤخذ ورقتين يدهن بينهم بالزبدة وتحشى طوليا بمقدار من اللحمة وتلف على رول وترص في الصينية وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويدهن الجلاش بالزبدة ويقطع أصابع بطول 6 سم أو حسب الرغبة ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى يستوى وياخذ اللون الذهبي ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلا و يقطع مرة أخرى ثم يرص في الطبق ويقدم ساخن او بارد مع البطاطس المحمرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى