كفتة كابوريا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة كابوريا
المقادير
نصف كيلو لحم كابوريا مقطع-نصف كوب مايونيز-نصف كوب بقسماط-بيضة واحدة-ملعقة مستردة-ملعقة عصير ليمون-ملعقة صغيرة بقدونس مفروم -زيت-ملح-فلفل
الطريقة
في طبق نقلب الكابوريا مع جميع المقادير جيدا وتشكل على هيئة أقراص وتوضع في البيض ثم في البقسماط وتحمر على نار هادئة في الزيت وتقدم مع شرائح الليمون ...بالهنااااااااااااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى