أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

تشيز كيك الزبادى

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك الزبادى  Empty تشيز كيك الزبادى

مُساهمة من طرف duaa في الثلاثاء يناير 14, 2020 8:31 pm

تشيز كيك الزبادى  Oo_aoa16
#مطبخ_دعاء_عاشور

مقادير قاعدة التشيز كيك
1 و 1/2 كوب بسكويت دايجستف مطحون - 2 معلقة كبيرة سكر بني - 1 ملعقة بشر الليمون - 3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

مقادير التشيز كيك
2 علبة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 3 بيضات - 1 كوب سكر - 2 كوب زبادي - 2 ملعقة صغيرة بشر ليمون - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة نشا - علبة كرز أحمر للتزيين

الطريقة
قلبي البسكوت المطحون مع السكر البني وبشر الليمون ثم ضيفي الزبدة المذوبة ورصي الخليط في صينية التشيز كيك وسخني الفرن ودخلي الصينية للفرن لمدة 6 دقائق ثم ارفعيها من الفرن وضعيها على جنب لتبرد واضربى الجبنة الكريمي حتى يصبح ناعم وكريمي ثم ضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الضرب حتى يختلط الخليط وضيفي السكر وقلبي ثم ضيفي الزبادي وبشر الليمون والفانيليا وعصير الليمون والملح والنشا وقلبي حتى يختلط الخليط و صبي الخليط فوق قاعدة التشيز كيك المحضرة مسبقا ودخلي الصينية للفرن لمدة 40 - 50 دقيقة حتى تتماسك ثم اتركيها لتبرد واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم وعند التقديم وزعي حشوة الكرز أو أي حشوة مفضلة لديك وقطعيها وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9883
نقاط : 29930
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى