خبز التاكو
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
خبز التاكو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق - 1/2 كوب ماء دافئ - 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم - 1/4 ملعقة صغيرة كركم - ملح
الطريقة
ضعى فى العجان الدقيق والسكر والكركم والملح وقلبيهم واضافة الماء الدافئ تدريجيا مع أثناء تشغيل العجان لمدة 10 ثوانى أو حتى يتكون لديكى عجينة لزجة قليلا وإنقلى العجينة إلى رخامه مرشوشة بالدقيق واعجنى بيدك لمدة دقيقة ثم اقسميه إلى 6 - 8 كرات متساوية الحجم وغطيه بغلاف بلاستيك لحفظ الطعام واتركيه ليرتاح لمدة 10 دقائق ونفرد كرات العجين على رخامه مرشوشة بالدقيق بالنشابه بحيث يأخذ شكل الدوائر تاكدى من أن العجين لا يلتصق وسخنى طاسه الكريب أو طاسه غيرلاصقة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ثم ضعى خبز التاكو بدون إضافة أى زبدة أو زيت ويستوى لمدة دقيقة على الجانب الأول ثم اقلبيه على الجانب الثانى بملعقة ويستوى لمدة دقيقتين قلبى الخبز لعدة مرات حتى يستوى من الجانبين مع مراعاة أن تستوى العجينة من الداخل وفى نفس الوقت لا تكون مقرمشة ونحشيه بالحشو المفضل لكم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى