أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صلصة الزعفران

اذهب الى الأسفل

صلصة الزعفران  Empty صلصة الزعفران

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء سبتمبر 26, 2018 2:13 pm

صلصة الزعفران  I_aoao10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
كمية سخية من خيوط زعفران - 2 ملعقة كبيرة خل - 1 بيضة فى درجة حرارة الغرفة - 1/3 كوب زيت زيتون - 1 فص ثوم مفروم - رشة ملح

الطريقى
انقعى خيوط الزعفران فى الخل لمدة 8 دقائق حتى يتحول لون الخل الى البرتقالى الزاهى وضعى فى الخلاط البيضة والزيت والزغفران بالخل والثوم و الملح واضربى واستمرى فى الضرب حتى يكون لديكى صوص كريمى دسم وسميك القوام وقدميها مع أنواع السى فود المختلفة وخاصة الكالمارى المقلى ومع المشويات تحفظ فى الثلاجة وتظل صالحة للاستخدام لمدة أسبوع ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى