بسكويت بالشوفان والزبيب
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالشوفان والزبيب
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب شوفان - 2/1 1 كوب دقيق - 2/1 كوب زبدة - 6 ملعقة كبيرة زبدة - 1 كوب سكر بني فاتح - 4/1 كوب سكر - 2 بيضه - 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب زبيب مغطى بالشكولاتة
الطريقة
اضربي الزبدة مع السكر البني والسكر الأبيض على سرعة منخفضة ثم على سرعة متوسطة ثم ضيفي البيض والفانيليا واضربي لمدة دقيقتين وضيفي المقادير الجافة تدريجيا أثناء الضرب وضيفي الشوفان والزبيب المغطى بالشكولاتة ثم اضربي مرة أخرى وزعي عجينة في صينية مبطنة بورق الزبدة بحيث أن تساوي القطعة الواحدة 2 ملعقة كبيرة من عجينة وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 10 - 12 دقيقة ثم أرفعي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 2 دقيقة ثم ارفعي الكوكيز واتركي الكوكيز ليبرد تماما ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كيكة الموز والزبيب
» التوست بالموز والزبيب
» رولات نوتيلا والزبيب
» فطيرة بالقرفة والزبيب
» فطيرة برتقال والزبيب
» التوست بالموز والزبيب
» رولات نوتيلا والزبيب
» فطيرة بالقرفة والزبيب
» فطيرة برتقال والزبيب
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى