بيتزا الستيك
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الستيك
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 عجينة بيتزا جاهزة - قطعة لحم ستيك - ملح وفلفل أسود - 2 بصله مقطعة شرائح رقيقة - 3 معلقة كبيرة زبدة - 4 معلقة كبيرة خل بلسمك - 1/2 معلقة صغيرة صلصة رسيستير شاير - 2 كوب صلصة مارينارا - 1/4 كيلو جبنة موزاريلا مقطعة شرائح رقيقة - شرائح جبنة بارميزان - 1/2 كوب صلصة ستيك ( أكثر حسب الذوق ويمكن الاستغناء عنها واستبدالها بالباربكيو صوص )
الطريقة
تبلى ستيك اللحم بالملح والفلفل الأسود من الجانبين ثم اشويه علي الشواية و قلبيه حتى يستوى تمام وبعد أن يستوى ستيك اللحم ارفعيه على جنب وفي أثناء شواء اللحم ذوبى الزبدة ثم ضعي شرائح البصل وضيفي له 2 معلقة كبيرة من الخل البلسمك وقلبي لمدة 10 الي 12 دقيقة حتى يصبح البصل مكرمل ثم ارفعيه على جنب وسخنى الفرن ثم افردى عجينة البيتزا وضعيها في صينية مدهونة وفي طبق ضعي صلصة المارينارا و 2 معلقة كبيرة خل بلسمك و 1/2 معلقة صغيرة صلصة رسيستير شاير وقلبيهم وزعى خليط صلصة المارينارا فوق البيتزا ثم ضعي البصل المكرمل المجهز مسبقا ثم ضعي شرائح الجبنه الموزاريلا وسوى البيتزا في الفرن لمدة 12 الي 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ولكن احترسى من أن تحترق الجبنة وبعد خروج البيتزا من الفرن قطعى ستيك اللحم الي قطع صغيرة جدا ثم وزعيها فوق البيتزا ثم ضعي في كل أنحاء البيتزا من صلصة الستيك أو الباربكيو صوص وأخيرا زينى البيتزا بالجبنة البارميزان المبشورة وقطعيها ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى