لحمة بالبطاطس والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
لحمة بالبطاطس والجزر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحم بقرى - 1/2 كيلو بطاطس - صلصة طماطم - 1 حبة جزر - بصله كبيرة - 4 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة توابل مرق اللحم - ورق لورى - زيت للقلي - ملح وفلفل
الطريقة
قطعي اللحم مكعبات وقلبي مكعبات اللحم في قليل من الزيت على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي وافرمي البصل مكعبات ثم ضيفيه إلى اللحم وقلبيه حتى يلين وقطعي الجزر إلى شرائح طولية رقيقة ثم ضيفيها إلى اللحم وضيفي ورق اللورى والملح والفلفل وذوبي صلصة الطماطم في كوبين ماء دافئ وضيفي توابل المرق والصلصة إلى اللحم ثم غطي واتركيه على نار حتى تستوى وقطعي البطاطس مكعبات صغيرة وضيفي البطاطس إلى اللحم ثم اتركي الخليط على نار متوسطة الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى تستوى البطاطس وتقدم مع الأرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» لحمة بالبطاطس والجزر
» سمك بالبطاطس والجزر
» سمك بورى بالبطاطس والجزر
» بسكويت للاطفال بالبطاطس والجزر والجبنه
» عجة الكوسة والجزر
» سمك بالبطاطس والجزر
» سمك بورى بالبطاطس والجزر
» بسكويت للاطفال بالبطاطس والجزر والجبنه
» عجة الكوسة والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى