حشوة بذور الخشخاش
حشوة بذور الخشخاش
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/3 1 كوب بذور الخشخاش - 1/2 كوب زبدة - 1 كوب سكر - 1 كوب حليب - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2 بيضة
الطريقة
اطحني بذور الخشخاش في مطحنة حتى تصبح ناعمة وضعي الحليب والزبدة فى طاسه صغيرة على نار خفيفة ثم ضيفي السكر وقلبي من وقت لآخر واضربى البيض في طبق صغير ثم ضيفي خليط البيض تدريجيا أثناء الضرب وقلبى حتى يصبح القوام سميك مثل قوام الحليب المكثف وضيفي بذور الخشخاش وقلبي جيدا ثم أرفعيه عن النار واتركي الخليط ليبرد جيدا ثم خزنيه في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع واستخدمي حشوة بذور الخشخاش في تحضير المعجنات والفطائر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» خبز بذور الخشخاش
» زبدة الخشخاش
» زبدة الخشخاش
» خبز بذور الكتان
» حشوة الليمون للكب كيك والتارت والدونات
» زبدة الخشخاش
» زبدة الخشخاش
» خبز بذور الكتان
» حشوة الليمون للكب كيك والتارت والدونات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى