أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بافلوفا الفراولة

اذهب الى الأسفل

بافلوفا الفراولة  Empty بافلوفا الفراولة

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء يناير 31, 2018 11:52 am

بافلوفا الفراولة  Ioui_o10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
4 بياض بيضة - 1 كوب سكر بودرة - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة صغيرة خل - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب كريمة خفق - 2 كوب فراولة

الطريقة
اضربي بياض البيض جيدا بمضرب السلك الكهربائى حتى يصبح رغوى الشكل ثم أضيفي له السكر البودرة وملعقة تلو الأخرى واضربي جيدا بعد كل إضافة الى أن يصبح الخليط لامع وأخيرا ضيفي النشا والخل والفانيليا واضربي وانقلى خليط البيض ( المارينج ) الى صينية مبطنة بورق الزبدة مع رشة نشا إضافيه وشكليه على شكل قرص دائرى استخدمى طبق دائرى ليأخذ شكل الدائرة تماما وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 325 لمدة 90 دقيقة الى ساعتين وأخرجى البافلوفا من الفرن واتركيها لتبرد تماما حوالى 6 ساعات ونضرب الكريمة حتى تصبح متماسكة ويتضاعف حجمها ثم وزعيها على البافلوفا ورصى شرائح الفراولة على الكريمة ويمكن استخدام التوت والفراولة معا أو استخدام أى نوع آخر من الفواكه مثل الكيوى والأناناس أو الفواكه المعلبة اللى هى كمبوت الفواكه وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10917
نقاط : 33032
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى