أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

بافلوفا الفراولة

اذهب الى الأسفل

بافلوفا الفراولة

مُساهمة من طرف duaa في الأربعاء يناير 31, 2018 11:52 am


#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
4 بياض بيضة - 1 كوب سكر بودرة - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة صغيرة خل - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب كريمة خفق - 2 كوب فراولة

الطريقة
اضربي بياض البيض جيدا بمضرب السلك الكهربائى حتى يصبح رغوى الشكل ثم أضيفي له السكر البودرة وملعقة تلو الأخرى واضربي جيدا بعد كل إضافة الى أن يصبح الخليط لامع وأخيرا ضيفي النشا والخل والفانيليا واضربي وانقلى خليط البيض ( المارينج ) الى صينية مبطنة بورق الزبدة مع رشة نشا إضافيه وشكليه على شكل قرص دائرى استخدمى طبق دائرى ليأخذ شكل الدائرة تماما وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 325 لمدة 90 دقيقة الى ساعتين وأخرجى البافلوفا من الفرن واتركيها لتبرد تماما حوالى 6 ساعات ونضرب الكريمة حتى تصبح متماسكة ويتضاعف حجمها ثم وزعيها على البافلوفا ورصى شرائح الفراولة على الكريمة ويمكن استخدام التوت والفراولة معا أو استخدام أى نوع آخر من الفواكه مثل الكيوى والأناناس أو الفواكه المعلبة اللى هى كمبوت الفواكه وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9288
نقاط : 28135
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى