أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

جمبرى بالكوسة والصلصة

اذهب الى الأسفل

جمبرى بالكوسة والصلصة

مُساهمة من طرف duaa في السبت نوفمبر 18, 2017 3:41 pm


#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 ملعقة صغيرة زيت - 2 فص ثوم - 4/1 1 كوب طماطم مفرومة - ملح وفلفل أسود - 2 كوسه متوسطة الحجم مقطعة مثل المكرونة الاسباجيتى - جبنه موازريلا مبشورة

مقادير الجمبرى
1/4 كيلو جمبرى جامبو كبير مقشر- فلفل أسود - 1 بيضة مخفوقة - 3 ملعقة كبيرة دقيق اسمر - 1 ملعقة كبيرة بقسماط - 1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة
ضعى البيض المخفوق فى طبق وضعى فى طبق آخرالبقسماط ودقيق الاسمر والجبنه البارميزان وتبلى الجمبرى بالفلفل الأسود ثم نزليه فى البيض ثم انقليه الى البقسماط بحيث يغلفه تماما ورصى الجمبرى فى صينية مدهونة بالزيت ثم رشى عليه زيت وضعيه فى الفرن ساخن مسبقا فى الرف الأوسط لمدة 7 دقائق ثم اقلبيه على الجانب الآخر وضعيه لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى يستوى ونقطع الكوسه الى شرائط طويلة مثل المكرونة الاسباجيتى بقطاعة الخضروات
وسخنى الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضيفي الثوم وقلبيه لمدة 2 دقيقة ثم ضيفي الطماطم المفرومة والملح والفلفل الاسود وتترك على درجة حرارة منخفضة لمدة 6 دقائق ثم ضيفي الكوسه وقلبيها مع الصلصة لمدة 2 دقيقة وضيفي الجمبرى الى الطاسه وقلبيه مع الصلصة والكوسة وأخيرا وزعى الجبنه المبشوره فوق الجمبرى وغطى لمدة دقيقة حتى يذوب الجبنه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8724
نقاط : 26443
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى