أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

جمبرى مشوى بصوص البيستو

اذهب الى الأسفل

جمبرى مشوى بصوص البيستو

مُساهمة من طرف duaa في الإثنين أكتوبر 30, 2017 9:41 pm


#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 و 1/2 كيلو جمبرى كبير متقشر - 1 كوب ريحان طازج مفروم - ثوم مفروم - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 3 ملعقة كبيرة زيت - ملح وفلفل أسود - أسياخ خشبية

طريقة تحضير صوص البيستو
ضعى فى الكبه الريحان والثوم والجبنه والملح والفلفل الأسود واضربي حتى يختلطوا ثم ضيفي زيت ببطء وتدريجيا أثناء الضرب حتى يتكون لديكى صوص ناعم
وتبلى الجمبرى بصوص البيستو لعدة ساعات واغرزى الجمبرى فى الاسياخ الخشبية المنقوعة فى الماء لمدة 20 دقيقة على الأقل
وممكن تسخنى الشواية بعد تنظيفها على درجة حرارة متوسطة تميل الى المنخفضة ثم ادهنيها بالقليل من الزيت واشوى الجمبرى لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى يستوى تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8724
نقاط : 26443
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى