أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

براونيز بالمارشميلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

براونيز بالمارشميلو

مُساهمة من طرف duaa في الأربعاء أكتوبر 04, 2017 4:15 pm


#مطبخ_دعاء_عاشور

مقادير طبقة البسكويت
10 بسكويت دايجستيف - 1/4 كوب زبدة مذابة

مقادير البراونيز
1/2 كوب زبدة - 1/2 كوب كاكاو خام - 1/2 كوب دقيق - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب سكر - 2 بيضة - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير طبقة المارشميلو
350 جرام شكولاتة بالحليب - 1/4 كيلو مارشميلو ( يفضل صغير الحجم )

طريقة طبقة البسكويت
ضع البسكويت فى الكبه حتى يتفتت البسكويت ثم ضيفي الزبدة المذابة وشغليه مرة أخرى بحيث يختلط البسكويت بالزبدة ويصبح مثل فتات الرمل ثم نفرد طبقة البسكويت فى قاعدة صينية بايركس مربعة مبطنة بورق الألومنيوم ومدهونة بالزبدة وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 20 - 25 دقيقة

طريقة البراونيز
قلبي فى طبق الدقيق والملح والبيكنج بودر والكاكاو واتركيهم على جنب
ذوبى الزبدة على درجة حرارة متوسطة وعندما تذوب ابعديها عن الحرارة وضيفي لها السكر مرة واحدة وقلبي جيدا حتى يذوب السكر وضيفي البيض واحدة تلو الأخرى الى خليط السكر والزبدة وقلبي جيدا بعد كل إضافة ثم ضيفي الفانيليا وقلبي مرة أخرى
واخيرا ضيفي خليط الدقيق وقلبي حتى تختلط تماما
وزعى خليط البراونيز فوق طبقة البسكويت الباردة وساوى وجها وضعى الصينية فى فرن ساخن على درجة حرارة 350 لمدة 30 - 35 دقيقة ويبرد وزعى على وجه قطع الشكولاته وانتظرى حتى يذوبوا حوالى 5 دقائق وبعد أن تذوب الشكولاته وغطى الوجه بالكامل بقطع المارشميلو بالتساوى واتركيها لتبرد تماما فى درجة حرارة الغرفة وقبل التقديم مباشرة ضعى الصينية تحت الشواية حتى يأخذ المارشميلو اللون الذهبى 3 دقائق يجب ترك باب الفرن مفتوح لأن المارشميلو سريع الاحتراق ويمكن أن يتحول الى اللون البنى أو الاسود فى ثانية ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8243
نقاط : 25000
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى