فواكه مشوية بالقرفة دايت
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
فواكه مشوية بالقرفة دايت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو كرز - 3 حبات خوخ كبيرة الحجم - 4/1 كوب عسل - 2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة - 4/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - بولة من الآيس كريم بالخوخ ( اختياري )
الطريقة
اغسلي الكرز وصفيه وقطعي الكرز من نصفه وأزيلي النوى
واغسلي الخوخ و قطعي الخوخ إلى قطع كبيرة وأزيلي النوى واغرسي أنصاف الكرز وقطع الخوخ في أسياخ الشواء الخشبية يجب نقع الأسياخ الخشبية في الماء أولا لتجنب احتراقها وضعي أسياخ الفاكهة على الشواية على نار متوسطة الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية وتظهر علامات شواء وأرفعى أسياخ الفواكه من على الشواية وعندما تبرد قليلا انقليها في طبق آخر وتخلصي من الأسياخ الخشبية
في طاسة ذوبي الزبدة والعسل والقرفة على درجة حرارة منخفضة وعندما يغلي الخليط ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد قليلا وضعي الفواكه في طبق التقديم ثم ضيفي بولة آيس كريم الخوخ ووزعي من الصوص الحلو عليه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» فواكه البحر مشوية
» كمثرى مشوية دايت
» كرات سبانخ مشوية دايت
» أصابع بروكلى مشوية دايت
» صوص فواكه الحمراء
» كمثرى مشوية دايت
» كرات سبانخ مشوية دايت
» أصابع بروكلى مشوية دايت
» صوص فواكه الحمراء
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى