الفرق بين بطاطس التحمير وبطاطس الطبخ
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
الفرق بين بطاطس التحمير وبطاطس الطبخ
#مطبخ_دعاء_عاشور
قد يواجهك مشكلة في أن البطاطس التي تقومي بشراءها بغرض التحمير وعملها على صورة شيبسي ولكن تجدين أنها تحترق وتصبح طرية وهذه مشكلة تواجهنا جميعا
كيف تتعرفي على البطاطس الصالحة للتحمير
1-إن أهم أنواع البطاطس التي تصلح للتحمير ولعمل البطاطس الشيبسي وهي المستخدمة في المطاعم هي البطاطس الحمراء
فالبطاطس الحمراء تعتبر من أهم وأحلى أنواع البطاطس وهذا النوع من البطاطس هو الذي تتعامل معه شركات الشيبسي والمطاعم وهذه البطاطس تكون قشرتها مائلة إلى اللون الأحمر وشكلها دائري
2- البطاطس الصالحة للتحمير يكون لونها فاتح بينما البطاطس الغير صالحة للتحمير والصالحة للطبخ يكون لونها داكن بعض الشيئ
3- كما أن بطاطس التحمير تكون سريعة الطهي وذات طعم أحلى من بطاطس الطبخ
4- بطاطس التحمير تكون ناشفة جدا
أما البطاطس الحلوة أو بطاطس الطبخ تكون طرية بعد الشيئ وفي بعض الأحيان يمكن تقشيرها باليد
كما أن بطاطس الطبخ هذه يكون حجمها أكبر من بطاطس التحمير
5- ويعد ظهور البطاطس الحلوة في الأسواق هو بشرى لظهور بطاطس التحمير لأن البطاطس الحلوة يتم زراعتها أولا عند البدء زراعة البطاطس ويليها بعد ذلك زراعة بطاطس التحمير
6- إذا قمتي بشراء البطاطس واختلط عليك المر ولم تتمكني من تحديد ما إذا كانت بطاطس تحمير أو طبخ من خلال شكلها الخارجي أو لونها فقومي بوضع البطاطس في إناء كبير به ماء فإذا طفت البطاطس على السطح تكون بطاطس تحمير وصالحة للقلي وعمل الشيبسي
وإذا هبطت في قاع الإناء تكون بذلك بطاطس طبخ وغير صالحة للتحمير...
مواضيع مماثلة
» صوص الجبنة بكريمة الطبخ
» كيفية تقليل وقت الطبخ في نهار رمضان
» شوربة بطاطا وبطاطس
» فطائر محشية لحمة وبطاطس
» صينية دجاج وبطاطس فى الفرن
» كيفية تقليل وقت الطبخ في نهار رمضان
» شوربة بطاطا وبطاطس
» فطائر محشية لحمة وبطاطس
» صينية دجاج وبطاطس فى الفرن
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى