أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف السمك

اذهب الى الأسفل

لفائف السمك  Empty لفائف السمك

مُساهمة من طرف duaa الخميس يوليو 13, 2017 9:48 pm

لفائف السمك  Oii_oo10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
6 شرائح سمك فيليه - 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم - 3 ملاعق كبيرة ثوم معمر مفروم - 1 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون ناعم - 5 ملاعق كبيرة زبدة - ملح وفلفل - 3 /2 كوب بقسماط -1 ملعقة كبيرة خردل ديجون - 2 فص ثوم مفروم

الطريقة
ذوبي الزبدة على نار متوسطة ثم ضيفي الثوم وقلبي وضعي الزبدة بالثوم على جنب واتركي 1 ملعقة كبيرة زبدة في الطاسه وضعي البقسماط و قلبيه باستمرار على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونه ذهبي وضيفي 2/1 1 ملعقة كبيرة من الأعشاب المفرومه إلى البقسماط وقلبي جيدا ثم ضعي الخليط على جنب
في طبق آخر قلبى الكمية المتبقية من الأعشاب مع بشر قشر الليمون ثم جففي السمك بمناديل مطبخ ورقية ورشي الملح والفلفل وبعد ذلك افردي طبقة من خردل ديجون وزعي طبقة من مفروم الأعشاب بالليمون وضيفي ملعقة صغيرة من الزبدة بالثوم على كل شريحة و لفي شرائح السمك بشكل رول وصبي الزبدة بالثوم المتبقية في صينية بايركس ثم رصي لفائف السمك وغطي الصينية بورق فويل ثم ضعيها على الرف الأوسط من فرن ساخن مسبقا لمدة 15 - 25 دقيقة اعتمادا على سمك شرائح السمك وارفعى ورق فويل ثم وزعي خليط البقسماط على وجه السمك وضعي الصينية في الفرن بدون غطاء لمدة 5 دقائق أخرى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى