مربى المشمش
:: مثلجات وعصائر :: مربات
صفحة 1 من اصل 1
مربى المشمش
المقادير
كيلو مشمش - نصف كيلو سكر - ليمونة - نصف كوب ماء
الطريقة
ننزع البذور ونضع السكر والمشمش ونقلبهم ونعصر الليمونة ونضع الماء ونتركهم اقل شى ثلاث ساعات وكل شويه نقلبهم ونرفعهم على نار عالية حتى يغلي مع بعضه ونخفض النار عندها بيكون طلع على الوجه رغوة نجمعها بالملعقة ويحتاج ساعة لكي يستوى و يكون متماسك ونتركه يبرد بعدها يعبأ برطمان زجاجى نظيف ويحفظ بالتلاجة وبالهنا
:: مثلجات وعصائر :: مربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى